1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(04.04.2020 16:05)
Когда покупал первый матрас, то повелся на рекомендации консультанта, и купил не подходящий. Сейчас же, я к этому вопросу поджу основательно, и выбрал этот. Он соответствует всем нужным мне параметрам. Уровень жесткости средний, сделан из качественных и натуральных материалов. Чехол объемный и мягкий. Сплю на нем отлично, перестал ворочаться во сне. Спина не болит по утрам.
(04.04.2020 15:21)
Отзыв о товаре: Кровать Анри АН-820.26
Отдаю предпочтение только той мебели, которая создает уют в квартире. Именно поэтому, когда жена предложила заменить старую кровать, обратился к сайту и выбрал вариант "Анри". Она сначала была против, что в составе нет матраса, но потом согласилась. Ведь мебель действительно качественная, а сама кровать поддерживает стильность. Да и цена у нее подходящая, дешевле аналогов.
(02.04.2020 16:09)
Отзыв о товаре: Спальня Адажио 2.1
Заказывали в этом магазине спальню. К заказу подошли ответственно, множество магазинов пересмотрели. Но спальню, которая бы сразу понравилась, с первого взгляда, нашли только здесь. Вот она, наша красавица))) Выполнена очень качественно. Замечаний по самой мебели нет никаких. Вот доставка подкачала. Мебель привезли спустя три недели после заказа, ну я была готова к этому, мебель всё же на заказ изготавливается. Но нам забыли привезти полки в шкаф! Это расстроило. Я люблю, когда всё чётко. Полки конечно довезли потом, но звезду за это снимаю. По всем другим вопросам нареканий нет
(02.04.2020 15:45)
Отзыв о товаре: Диван Честер
Заказывала  диван Честер в гостиную. Сразу обговорили с менеджером, чтоб сделали с декоративными гвоздиками, мне нравится. Диван мягкий и комфортный, на нем очень удобно лежать. Обивка хоть и из искусственной кожи, но к телу не липнет и не вызывает дискомфорта. Дизайн современный, в стиле Лофт, это всегда в моде. Доставили быстро, работа выполнена качественно и аккуратно.
(31.03.2020 16:24)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 2
Согласна, что мебель кажется массивной и тяжелой, когда разглядываешь детально, но окидывая взглядом библиотеку в целом, понимаешь, что ее сконструировали так, чтобы она все-таки не смотрелась тяжеловесной, меня это и привлекло при выборе. И то, что напоминает старую мебель моей бабушки, шкафам до сих пор сносу нет. Классика, под старину, обожаю бронзовые аксессуары где бы то ни было. Особая прелесть с фурнитурой, которая работает, как часы, и достойным оформлением всех внутренностей. Я довольна, претензий к качеству и сервису не имею.
(31.03.2020 16:06)
Отзыв о товаре: Матрас Монако (800х1900)
Матрас решила обновить из-за того, что старый совсем промялся и перестал поддерживать спину во время сна. Выбор пал на данную модель из-за размеров и некоторых характеристик.
Сплю на данном матрасе уже около двух недель, с утра спина не болит. Хоть и жесткий но спать приятно. Обит приятным материалом. Доставили быстро, был хорошо упакован. При распаковке запах не было.
(31.03.2020 15:42)
Стол выглядит очень современно, под кухню в дереве светлых цветов подходит идеально.
Сделан из качественного дерева, крепления надежные. Немного прогадали по размерам - показалось, что в характеристиках указаны габариты меньше. Но это небольшая проблема, в остальном стол очень понравился. Неброский, но аккуратный.
Теперь надо будет прикупить к нему набор стульев.
(31.03.2020 15:06)
Отличный матрас, сплю на нем больше полугода. По сравнению с моим старым матрасом - это небо и земля, на старом я не очень хорошо спал, и он плохо держал форму. Этот же наоборот, не деформируется, и замечательно поддерживает спину. Стал хорошо высыпаться, и поясница по утрам не ноет. К тому же он сделан из качественных материалов. И чехол у него красивый и мягкий. Я доволен.
(28.03.2020 15:19)
Отзыв о товаре: Комод Эстетика 101.02
В комнату дочери-подростка мы выбрали и купили комод этой модели. Он понравился нам своей вместительностью и одновременно с этим компактностью. Его можно использовать как столик, на котором стоят безделушки, косметика и зеркало дочери, а в удобных больших по объёму ящиках разместили огромное количество вещей. Изготовлен комод из качественных материалов, фурнитура прикреплена надёжно, ящики легко выдвигаются и вообще комод очень удобный и смотрится современно и элегантно. Мы довольны этим приобретением.
(26.03.2020 16:10)
Отзыв о товаре: Гостиная Кантри 10
Было несколько вариантов, где покупать мебель для гостиной. Но тут сестра предложила посетить данный интернет-магазин. Я не думал, что у них такой огромный выбор мебели. Пересмотрел все лоты в поисках своего единственного предпочтения. И вот, нашел, лот "Кантри", который отличается компактностью и недорогой ценой. Благодарен поставщикам за качество.
(25.03.2020 15:57)
Отзыв о товаре: Стол Кантри КА-530.03, Д1
Стол ну очень вместительный, никакая дополнительная этажерка поблизости не нужна. Большая столешница. Множество ящиков и полки, которые у меня полностью забиты. Смотрится шикарно, с хорошим покрытием и еврофурнитурой, все двигается легко и без проблем. У меня работа на удаленке уже давно, поэтому полгода назад решила сделать себе дорогой подарок и заказала этот стол. О потраченных деньгах нисколько не пожалела, стол отрабатывает их сполна! Спасибо за бережную доставку.
(24.03.2020 16:19)
Отзыв о товаре: Диван Хьюстон 7
Недавно обзавелся собственной квартирой, и первое, что захотел приобрести - это классный диван, чтобы "он задавал стиль гостиной". Мне приглянулся этот. Не самый дешевый, но зато смотрится классно, но самое главное, он очень удобный и комфортный. Обит качественной и хорошей тканью, с нее легко оттирается грязь. В общем, я доволен своей покупкой, советую присмотреться.
(24.03.2020 16:14)
Этот вариант гостиной помогала выбирать бабушка. Она знает толк в мебели, так как у нее в квартире до сих пор сохранились некоторые предметы старины. И уж ей-то я верю, вкус у бабули отменный, особенно, если речь идет про натуральный материал. Она подсказала вариант "Изотта-Мини", который и мне понравился. Теперь  она часто приходит к нам в гости и все не может нарадоваться на новую гостиную.
(24.03.2020 15:28)
Отзыв о товаре: Диван Эдинбург ПИ-2
Заказали этот диван в гостиную, очень понравилось сочетание цвета дерева и оббивки. Выполнен качественно, выбрали именно этот диван, так как нам сказали, что спинки у него ортопедические, что для нас стало большим преимуществом. Диван удобно раскладывается, как для такого размера - компактный, в комплекте две милые, плотные подушки. Гарантия на него два года.
(24.03.2020 15:24)
Долго спорил с подругой, какую кровать лучше всего купить. Она хотела разборную, чтобы потом можно было ее переместить. Я склонялся к варианту мягкой кровати. Она сдалась и мы заказали лот "Брио", который отвечал моим предпочтениям. По цене тоже повезло, удалось договориться о скидке и рассрочке на несколько месяцев. Благодарен за качество и оперативность.
(19.03.2020 16:21)
Отзыв о товаре: Диван Хьюстон 7
Искали с мужем диван в комнату сына-подростка. Нужен был трансформер, чтоб открывать перед сном. Остановились на модели Хьюстон, у него красивая велюровая обивка и диван очень мягкий. Он удобный и комфортный, в комплект входит много подушек. Доставили товар быстро, всё целое и надежное. Диван легко открывать и закрывать, сын с этим легко справляется.
(15.03.2020 15:36)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-176.03
Жена давно канючила, что у нее нет отдельной гардеробной. Но площадь нашей квартиры не позволяла этого сделать. Пришлось мне прибегнуть к радикальному решению проблемы. Я просто заказал на сайте шкаф-купе, который теперь и выполняет роль гардеробной мебели. А что, получилось даже лучше, чем я ожидал. Да и привезли шкаф раньше, чем планировалось, молодцы.
(14.03.2020 16:09)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 2
Взяли Кантри 2 в прихожую в хрущовке. Приглянулась своей "неглубокостью" и то, что элементы можно поставить вместе и по одельности. Заранее замеряли свои углы, куда будем размещать. Шкаф кажется небольшим, но туда спокойно помещается актуальная для сезона верхняя одежда нашей семьи. Тумба у нас под обувь. И вешалка отлично разгружает шкаф. В общем, для всего места хватает. Цвет благородный, покрытие качественное, ножки крепкие. Наша семья покупкой довольна!
(09.03.2020 15:55)
Отзыв о товаре: Спальня Адажио 6
Сразу приглянулся этот комплект, в основном из-за отделки кровати. Шкафы по стилю к ней подходят, так же, как и по цвету.
Доставили быстро, сотрудники помогли с транспортировкой мебели на мой этаж. Немного поменяла расстановку, но выглядит все равно хорошо. Мебель крепкая, сделана из качественного дерева.
Рада, что успела купить этот  комплект по скидке.
(06.03.2020 16:25)
Выражаю благодарность менеджеру Анжеле за внимательное, терпеливое и профессиональное отношение к клиентам. Я, выбирая мебель, долго думала и много раз передумывала. Благодаря профессионализму Анжелы удалось составить проект, по которому в результате был оформлен заказ на спальню Альфа. Очень хочется написать также положительный отзыв и по мебели, и по доставке, и по сборке. Жду с нетерпением. Спасибо компании Ангстрем и Анжеле.
1 2 3 4 ... В конец