1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(26.03.2019 08:16)
Отзыв о товаре: Спальня Эстетика 13.1
Давно я поглядывала на эту спальню в ТЦ Калибрр, в магазине марки. Да, она простая и недорогая, зато смотрится элегантно и эстетично, так и называется -Эстетика. Хороши вписалась в нашу небольшую спальню. нам с супругом всего достаточно. Плюс купили комод для белья подходящего дизайна. Изготовили и доставили быстро. Качество хорошее всем рекомендую.
(25.03.2019 10:19)
Отзыв о товаре: Спальня Брио 9
Покупали полный комплект спальни. Классно, что у данного магазина есть функция сборки, можно самому собрать комплект, как душе угодно, не видел такого в других магазинах. Комплектацией, а конкретно тумбочкой и шкафом довольны. Хромированные ручки и бесшумные дверцы шкафа с тонированными стёклами, выгодно выглядят на фоне кровати.
Минималистичный цвет и необычный дизайн. Узнали, что магазин находится недалеко от нас - ТК "Кольцо", даже и не знали, обязательно посетим. Дозвонились до магазина с первого раза, сотрудник на все вопросы ответил как и подобает, разъяснил все моменты по поводу заказа.
(22.03.2019 09:36)
Отзыв о товаре: Стул Kenner 111С
Сначала я хотела другие стулья, но увидев эти сразу передумала))) Они шикарные! Прекрасно вписались в кухню в классическом стиле. Советую всем обратить внимание на мебель Ангстрем, качество очень хорошее и это при том, что цены вполне разумные, ещё и скидки бывают хорошие. Особенно рекомендую салон в МЦ Мегастрой, замечательные менеджеры, прекрасное обслуживание.
(21.03.2019 10:18)
Понадобилось кресло необычной модели, работаем в рекламном агентстве. Искали магазин, чтобы соответствовал всем нашим требованиям. Нашли данный, выбрали эту модель за её необычную форму и за способность разворачиваться на 360 градусов, хромированные ножки подчёркивают индивидуальность, а мягкость сидения и цвет создают определённый уют, то, что нам и нужно было. В восторге. Пару раз заходили в магазин, который находится в ТК "Кольцо", были приятно удивлены вежливостью сотрудников и тем, как они могут вести диалог. Вполне довольны покупкой.
(17.03.2019 08:18)
Отличный диван! А какая у него расцветка, ммм! Не смотря на то, что это велюр, мусор прилипает не слишком критично. Чистить легко, а у нас дети и животные, сами понимаете. Спальное место большое и, кстати, очень удобное. Гости не разу же отмечали это. Покупали в ТЦ Кольцо, в фирменном салоне марки, обслуживание высший класс, как и вся мебель. Ещё и бонусы копятся.
(15.03.2019 09:37)
8:33:21    
Спасибо сотрудникам магазина Ангстрем в ТЦ Калибр за чудесное обслуживание и за рекомендации. Благодаря им обратила внимание на замечательный комплект RICHARD. Он довольно невзрачно смотрелся в каталоге, но оказался таким шикарным в реале, при этом цена очень хорошая, а качество преотличнейшее! Стол дополнительно раздвигается, места хватит всем, стулья удобные.
(15.03.2019 08:40)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 4
Муж уже давно работает руководителем крупного предприятия, часто домой таскает документы и работает дома. Потом эти бумаги не найти, так как может засунуть куда угодно. Решили, что рабочий кабинет необходим и заказали библиотеку Изотта в тёмном цвете. Роскошная, представительская. Теперь мужу удобно работать, документы по своим местам и для моих книг место нашлось. Заказывали в ТК Кольцо.
(15.03.2019 08:39)
Отзыв о товаре: Стол Латина 2
Бабуля очень хотела хороший круглый стол, как в её детстве, конечно же я нашла такой в любимом магазине Ангстрем в МК Мегастрой, там очень хорошее обслуживание. Прочная столешница и деревянное основание. Размер идеальный, для бабули и дедули, а для гостей можно и разложить. Механизм прочный, качество отличное. Привезли быстро, в заранее оговоренное время.
(15.03.2019 08:34)
стол мне нужен был не только как туалетный, но и как рабочий, так как пространство ограничено. Столик Кантри стал отличным решением. Красивый, но не вычурный. Места достаточно, ящик вместительный. По стилю вписался идеально. Спасибо сотрудникам салона Ангстрем в ТЦ Калибр за прекрасное обслуживание, отличные менеджеры, хорошо разбираются в ассортименте
(15.03.2019 08:15)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 10
Очень хорошая детская Кантри! Жаль, что в наше время таких не было)))) Сделали дочери подарок, пока гостила у бабушки, восторгу не было предела. И до сих пор ребенок в эйфории))) Заказывали в салоне Ангстрем, в МЦ мегастрой, всем советую. Отличные, компетентные менеджеры, много выставочных образцов. И себе там присмотрели спальню, осталось решиться на ремонт.
(12.03.2019 08:14)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 3
Сколько себя помню, всегда были дома шкафы с книгами. Когда стали жить с мужем вместе, мне всегда чего-то не хватало. И только недавно поняла - мне нужна библиотека! Конечно же сразу отправилась в любимый салон Ангстем в ТЦ Калибр. Сразу понравилась библиотека Кантри. Такая светлая, воздушная. С хорошим столом и большими шкафами. Качество великолепное!
(11.03.2019 08:17)
Отзыв о товаре: Спальня Адажио 4.2
Шикарная спальня Адажио. Как долго я на неё смотрела с салоне! Наконец-то она наша! Качество отличнейшее, всё необходимое есть. Кровать роскошная, очень прочная, добротная. Смотрится спальня роскошно, особенно если правильные аксессуары к ней подобрать. Все кто видел её у нас думают, что стоит она каких-то нереальных денег))) Очень дорого смотрится.
(09.03.2019 08:41)
Простой и лаконичный стол Kenner . Купили для совмещенной кухни с гостиной. Качеством я очень довольна. Не царапается, так как на столешнице стекло,то есть и помыть его просто, а мне это важно, дома маленькие дети. Нам на четырёх человек идеально, но ещё пара человек поместится свободно . Заказывала в фирменном салоне Ангстрем, в МК Мегастрой, отличный магазин.
(05.03.2019 12:52)
Очень хотелось кожаный диван. За натуральную кожу пришлось бы отдать огромную сумму, поэтому обошлась искусственной. Выбрала диван "Глория": у него простая, но элегантная форма. Я поняла, что не ошиблась с выбором! Из-за того, что материал так легко чистится, этот диван "хорошо чувствует себя" у меня в гостиной, совмещенной с кухней. Я совершенно не боюсь что-то на него пролить или что до него долетят какие-то брызги... Спасибо сотрудникам магазина из МЦ "Мегастрой"!
(05.03.2019 09:35)
Отзыв о товаре: Стол журнальный EMILY
Решили оформить гостиную в африканском стиле, но замучились искать подходящие аксессуары. Попадалось либо что-то слишком вычурное и яркое, либо ужасного качества. Когда я увидела стол EMILY в салоне Ангстрем, в ТК Кольцо, сразу поняла, что это то, что нам необходимо. Он идеально вписался в интерьер. Особо благодарна за чудесное обслуживание в салоне.
(04.03.2019 12:52)
Выбирали просторный диван, зашли в ТЦ "Мегастрой". Нам показали диван "Честер", белый. Намерения купить белый диван у нас не было, но мы влюбились! У меня еще и маленькие дети, поэтому такая вещь, скорее всего, была бы обречена. Если ли бы не обивка. Он обит искусственной кожей, так что все просто стирается и отмывается. Старшая уже ляпнула пятерней в пюре) Если бы была ткань, тоооо... нашему дивану пришел бы конец. Но нет!) Оказывается, белые вещи и дети могут быть совместимы)))
(03.03.2019 12:52)
Пришел в ТК "Кольцо", присмотрев конкретную модель дивана. На сайте все разузнал про Мадрид, он из искусственной кожи, для меня самое то. Немаркий, очень мягкий, просторный. Сообщил об этом продавцу. Он, то есть она ( это была девушка) стала предлагать мне другие варианты. И все бы ничего, но я уже не знал как ее перебить! Я человек вежливый, все выслушал. Да, я понимаю, это профессионализм и попытка угодить покупателю, но может не стоит отговаривать человека от приглянувшегося товара?) В остальном диваном доволен. Уже две недели им пользуюсь. Прочитал, что в его составе три слоя различной плотности. Не знаю, как это работает, но сидеть и правда очень удобно!
(03.03.2019 12:52)
Пришла в салон "Ангстрем" в МЦ "Мегастрой" со своей проблемой: очень маленькая кухня, хватает места только чтобы дойти от шкафчика до плиты. Поэтому принимать там пищу невозможно. Квартира в принципе тесная, и мы думали, какой выбрать стол, чтобы обеденная зона была компактной. Продавцы посоветовали нам ЛУЧШИЙ выход! Во-первых, нам предложили круглый стол, его проще обходить и он занимает меньше места. Во-вторых, со столешницей из прозрачного стекла. Мы купили стол Кеннер, он как раз стеклянный. Когда мы его поставили, то поняли, что он как бы сливается с окружающей обстановкой, и за счет этого с его появлением наша главная комната не кажется теснее! Спасибо, это был классный совет!)
(02.03.2019 12:52)
Два года назад купили спальню "Брио". Решил написать отзыв, потому что очень признателен за помощь в выборе. Знаю на контрасте, что такое спать на расшатанном матрасе, поэтому не нарадуюсь на нашу кровать, которая ни разу не скрипнет за ночь. С ней я понял все преимущества ортопедического матраса. Сама  спальня, я бы сказал, выглядит элитно. Симпатичное красивое сочетание белой матовой поверхности и темного глянца, мне нравится такой контраст. Фасады за это время ничуть не изменились. Это было хорошее вложение средств!
(23.02.2019 12:52)
Пошел выбрать кровать в ТЦ "Калибр". Зашел в Ангстрем. Там работают очень вежливые компетентные девушки! Обо всем распросили, все время что-то предлагали, внимательно слушали) вернусь к вам еще! Выбрал кровать Лайна. Цвет понравился, да и просто показалась мне удобной. Одна из самых мягких в ассортименте.
1 2